クレジットカードの作成について
[作成者] nakichanganbare[更新日] 2019/03/13 11:38
ご有識者およびご経験者の皆様
以下の内容についてコメント頂ければと思います。
小規模個人再生にて7社合計200万を3年で返済、現在返済完了から2年半経過しております。
返済後5年経過しておりませんので、JICCには記録が残っていることを確認ずみです。
昨年の源泉徴収の記載は約800万です。
昨今の時代の流れにより支払いがクレジットカードしか対応していない場合があり、クレジットカードを所有したいと考えております。
(デビット不対応の前提とさせてください。)
3月の期末ということもあり、上記状況でも審査に通るようなクレジットカードはございませんでしょうか。
わがままなことを言ってるのは承知しておりますが検討したく考えております。
皆さまからご意見頂ければと考えます。よろしくお願いたします。
返信する
回答 1件
[レスNo] 1 [回答者] 管理人 [更新日] 2019/03/29 13:57
JICCに記録が残っているのであれば、クレジットカードの新規作成は厳しいかと思います。
仰る通り、期末である点を踏まえるとアコムのACマスターカードやオリコカード(信販系)あたりでご検討するのが良いかもしれません。。
借りる場所でお悩みならシミュレーションを試してみませんか?
「お金借りる?」10秒でわかる「無料」簡易診断
累計利用者数130,000ユーザー突破!2023年9月現在
借入診断の入力フォームはこちら※審査に通るか不安な方へ
下記の項目に入力するだけで、審査に通るか確認可能です。
年齢 | |
---|---|
雇用形態 | |
収入 | |
他社借入総額 |
※審査結果は簡易的なものであり、審査結果を保証するものではありません。
診断結果
診断結果
OK!
※ アイフルなら即日融資可能・
WEB完結申込みで職場連絡なしの借り入れ可能です!
上記ボタンから今すぐアクセス!!
診断結果
OK!
主婦の方は、こちらでお借り入れできる可能性がございます。
上記ボタンから今すぐアクセス!!
診断結果
NG!
お借入・ご融資は難しいと思われます。